+7 981 337 04 XX показать
Санкт-Петербург, Моховая улица, 37Б
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 981 337 04 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автомобильном центре Полимер

30
Андрей
Воспользовался мойкой автомобиля, мастера мыли кузов с обезжиривателем. Мойка длилась 40 минут. Сотрудники замечательные, общаются отлично.
11 февраля 2022 02:32
Анонимный пользователь
Делал химчистку потолка. Все сделали за 4 часа. Результатом доволен. Персонал замечательный, общались вежливо. Центр нашел в интернете.
10 февраля 2022 22:05
Артем
Люкс мойка внедорожника заняла 2,5 часа, претензий нет - это хорошо. Результат на 5 из 5, для меня важно качество работы. Было гостеприимно.
10 февраля 2022 17:38
Леонид
Был ремонт скола лобового стекла на автомобиле Школа Октавия. Работа мастеров заняла полтора часа, все было выполнено отлично. Сотрудники хорошие, общались замечательно.
8 февраля 2022 17:13
Анонимный пользователь
Реставрировал старую BMW пятерку. Меня полностью проконсультировали. И хотя работы было много, все сделали лучше и раньше, чем я ожидал.
12 января 2022 17:11
Анонимный пользователь
Мне клеили антигравийную пленку на фары. Осталось отличное впечатление. Услуга заняла минут 20. Мастера сделали все быстро, хорошо.
12 января 2022 17:11
Анонимный пользователь
Впервые обратился, менял старое стекло на новое в машине. Работу мастера сделали за один день, общались вежливо, на вопросы ответили.
12 января 2022 17:09
Марина Валерьевна
Пользовалась мойкой, устраивает ценник, расположение. Мыли кузов, сделали идеально. Все заняло 30 минут. Рекомендовали сухую полировку.
12 января 2022 17:03
Анонимный пользователь
Ребята тонировку снимали. Мастера профессионалы, спокойные, общительные. Работу сделали за полчаса, плёнку сняли аккуратно и чисто.
12 января 2022 16:56
Дарья
Нам ремонтировали аккумулятор для автомобиля дацун. После ремонта выдали все документы. Мастера добрые, отзывчивые. Ремонт занял два часа.
9 января 2022 20:39
Анонимный пользователь
Сделали мойку кузова, хорошо отполировали царапину. Уложились в положенное время. Мастера коммуникабельные, честные в объёме работ.
9 января 2022 13:53
Ольга
Все замечательно. Была на автомойке. Хорошее отношение, очень чистый автомобиль, все идеально. Сотрудники любезны, все быстро. Стоимость абсолютно нормальная.
21 декабря 2021 16:45
Алексей
Приезжал несколько раз на мойку. Я звонил, сразу и адекватно меня принимали, всё быстро и оперативно. Во время ожидания я был в клиентской зоне, в ней тепло. Сотрудники относились ко мне хорошо, были вежливы, внимательны, уважительны. Качественно помыли автомобиль, без разводов и потёков. О персонале осталось хорошее впечатление, всё приятно.
21 декабря 2021 13:37
Наталья
Плёнку клеила какую-то защитную и несколько раз мыла машину. Справились мастера за то время, как и обещали. Машину оставила, потом приехала и забрала. Сотрудники с клиентами хорошо общаются.
20 декабря 2021 15:49
Евгений
Был на мойке. Остался очень доволен. Помыли отлично. Ко мне было корректное отношение. Мойка занимает около часа, была мойка люкс. Обращался с машиной БМВ. Стоимость вменяемая.
20 декабря 2021 15:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 337 04 XX
Заказать звонок